22:32 

2016 год - вяленькое начало и отставание от намеченной цели по количеству книг

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. (c)
Что-то совсем я последнее время разленилась - читаю редко, а если и читаю, то очень медленно. За весь год (а уже три месяца прошло!!!) я прочитала всего 7 книг, и лишь три из них были ЛГБТ тематики.
Сразу скажу, что всем трем книгам на гудридз я поставила 2 балла из 5. Книженции средненькие, почитать можно, но ничем они мне не запомнились и выветрились из памяти, как только я прочла последнюю страницу. Тем не менее, здесь я их перечислю, а вы уж сами решайте читать или не читать.

A Case of Christmas
by Josh Lanyon

Дело о Рождестве от Джош Лэньон
После ранения на службе агент ФБР Шейн Донован решает провести время в тишине и спокойствии на острове. Но неожиданно долгожданный отдых осложняется ухудшением погодных условий, подозрительными соседями и встречей с любовником, который оставил его 2 года назад без всяких объяснений.

Посредственное произведение, Джош умеет лучше.

Waiting for Winter
by L.B. Gregg

В ожидании зимы ( или скорее Ожидая Винтера) от Л. Б. Грегг
Люк и Винтер были идеальной парой, пока в один прекрасный день Винтер не заявил, что нашел новую работу в Германии, куда он и собирается переехать. Но он глубоко ошибался, если считал, что Люк безоговорочно последует за ним... И вот теперь спустя столько времени, когда Люк приложил все усилия, чтобы жить дальше без Винтера, тот неожиданно возвращается...

Ну все так в общем-то предсказуемо.

With This Bling (Romano and Albright #3)
by L.B. Gregg

Выходи за меня (Честно не знаю, как правильно перевести, но bling означает украшение, и эта фраза чем-то напоминает свадебную клятву, и есть сайт с таким названием, специализирующийся на свадебных украшениях, поэтому я подумала, что это будет адекватный перевод, с учетом того, что мне лень думать об этом более 5 минут) от Л.Б. Грегг (серия Романо и Олбрайт #3)
В третьей части приключений Романо, у его любовника Олбрайта появляются проблемы в виде сталкера, а еще Романо по вине своего кузена ненамеренно делает предложение Олбрайту в прямом эфире!

Третья часть былая скучновата. В принципе и предыдущие оригинальностью и захватывающим сюжетом не отличались, но были интересны, последняя же часть явно слабее предыдущих. Как будто автору нужно было же что-то написать в продолжение популярной серии...

@темы: детектив, л.б.грегг, лгбт, лэньон, на английском, слэш, так себе

URL
   

SlashBox

главная