Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. (c)
Название: Пылающая комната
Автор: Клод и Марго (Геннадий Воронов, Борис Андреев)
Жанр: Слэш, мистика, фэнтези
Ссылка: royallib.com/book/litvinov_artem/pilayushchaya_...
www.ruslit.net/preview.php?path=%u041B%u044E%u0...

Аннотация: Во время сеанса у астролога, встречаются два молодых человека, рок-певец и сбежавший преступник, судьбы которых мистически переплетены, и которых с первого же мнгновения начинает непреодолимо тянуть друг к другу.

Личное мнение: Это было мое любимое слэш-произведение на русском языке. К счастью, оно и сейчас мне очень нравится (а то после предыдущих неудачных опытов перечитывания старого избранного и после разочарования в некоторых новых произведениях любимых когда-то авторов, а была готова к худшему).
Книга очень атмосферная (а я это очень люблю :lip:), в ней много страсти, секса и безумия. Есть как мистическая составляющая, так и детективная линия. В ней есть рок-певец, а это огромный плюс в моем понимании. :vo: Читала уже в третий раз, но все равно не могла оторваться.
И в то же время, в этот раз читая ПК, я не получила такого же стопроцентного удовольствия, как когда-то. Я видела много фолтов, основными из которых были: грамматические ошибки, неясности в тексте (когда авторы не совсем ясно выражались бессвязными предложениями или когда казалось, что пропущены или перепутаны слова), затянутость сюжета (очень много филлингов). Не смотря на все вышеперечисленное, данное произведение маст рид любителям русскоязычного слэша. Все равно в копилке любимого форевер. :)

Личная оценка: Эх! Есть еще, что читануть в мире слэша!/Enjoyed

@музыка: Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...

@темы: "Эх! Есть еще, что читануть в мире слэша!", Enjoyed, Борис Андреев, Геннадий Воронов, Клод, Марго, атмосферное, бессмертные, гг певец, демоны, детектив, любовный роман, магия, мистика, русскоязычный слэш, слэш, фэнтези